03 / 19 14:51 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
07 / 13 20:12 |
|
07 / 13 16:53 |
|
07 / 13 14:00 |
|
07 / 13 13:28 |
|
07 / 13 13:27 |
|
07 / 13 11:00 |
|
07 / 13 06:39 |
|
07 / 13 06:00 |
|
質素だが山くらげがおいしい
山くらげとは「ユリ科の山菜「ぎぼうし」(擬宝珠)の葉柄をゆでて干したもの」(農水省)とのこと。 確かにくらげのような感触で不気味なおいしさがあった。でもネットで色々調べると今は中国からの輸入が多いとか。 |
|
07 / 13 05:34 |
|
07 / 13 05:12 |
|
忍者ブログ [PR] |